03.04.2021
Ostergottesdienst für die Ohren aus Laucha

Pfrn. Wegner und Kantor Müller aus Laucha laden Sie herzlich zum Gottesdienst am Ostersonntag ein.

Der Herr ist auferstanden! Er ist wahrhaftig auferstanden!

Er steht unter dem Wochenspruch: "Christus spricht: Ich war tot, und siehe, ich bin lebendig von Ewigkeit zu Ewigkeit und habe die Schlüssel des Todes und der Hölle." Offb 1

EG 99 "Christ ist erstanden"
Predigt: Mk 16

Bitte beteiligen Sie sich an der Umfrage

Liebe Hörerinnen und Hörer,
hier ist Vikar Manuel Kaiser.
Im Rahmen meiner Ausbildung habe ich mir ein Projekt ausgedacht. Ich möchte die Gottesdienste zum Anhören untersuchen und dann - mit Ihrer Unterstützung - weiterentwickeln. Der Gottesdienst soll ja zur Gemeinde passen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass viele unterschiedliche Menschen aus vielen Orten unsere Gottesdienste hören.
Mich interessiert, wer die Hörerinnen und Hörer sind, welche Erfahrungen sie haben und was ihnen gefällt oder was verbessert werden kann.
Dazu habe ich eine Umfrage erarbeitet. Sie dauert ca. 5 min und ist anonym.

Die gesammelten Daten werden nur im Zusammenhang mit dem Gottesdienst ausgewertet und nach Abschluss des Projektes gelöscht.

Es würde mir sehr weiterhelfen, wenn Sie die Umfrage ausfüllen und auch an andere weiterleiten würden.
Ich wünsche Ihnen gesegnete Feiertage.
Ihr Vikar Manuel Kaiser

Hier geht es zur Umfrage: https://www.menti.com/tp8tvp4aqh