25.04.2021
Gottesdienst für die Ohren von Konfirmanden aus Goseck, Freyburg und Laucha

Die KonfirmandInnen aus den Pfarrbereichen Freyburg, Laucha und Goseck laden Sie herzlich zum Gacottesdienst ein.

Die Konfis gehen ein paar wichtigen Fragen auf den Grund: Wer bin ich? Wer bestimmt, wer ich bin? Was bedeutet es, wenn Gott heute sagt: „Ich habe dich wunderbar gemacht“? Sie denken dabei über Ps 139 nach.

Viel Spaß!

Bitte beteiligen Sie sich an der Umfrage

Liebe Hörerinnen und Hörer,
hier ist Vikar Manuel Kaiser.
Im Rahmen meiner Ausbildung habe ich mir ein Projekt ausgedacht. Ich möchte die Gottesdienste zum Anhören untersuchen und dann - mit Ihrer Unterstützung - weiterentwickeln. Der Gottesdienst soll ja zur Gemeinde passen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass viele unterschiedliche Menschen aus vielen Orten unsere Gottesdienste hören.
Mich interessiert, wer die Hörerinnen und Hörer sind, welche Erfahrungen sie haben und was ihnen gefällt oder was verbessert werden kann.
Dazu habe ich eine Umfrage erarbeitet. Sie dauert ca. 5 min und ist anonym.

Die gesammelten Daten werden nur im Zusammenhang mit dem Gottesdienst ausgewertet und nach Abschluss des Projektes gelöscht.

Es würde mir sehr weiterhelfen, wenn Sie die Umfrage ausfüllen und auch an andere weiterleiten würden.
Ich wünsche Ihnen gesegnete Feiertage.
Ihr Vikar Manuel Kaiser

Hier geht es zur Umfrage: https://www.menti.com/tp8tvp4aqh