18.04.2021
Gottesdienst für die Ohren aus Goseck am Sonntag Misericordias Domini

Vikar Manuel Kaiser und Kantor Robert Müller laden Sie herzlich zum Gottesdienst ein.

Der Name des Sonntages ist Misericordias Domini - die Güte des Herrn. Er steht unter dem Wochenspruch:

"Christus spricht: Ich bin der gute Hirte. Meine Schafe hören meine Stimme, und ich kenne sie und sie folgen mir; und ich gebe ihnen das ewige Leben." Joh 10

Predigttext: Ez 34

Lied: „Es kennt der Herr die seinen“ [EG 358]

Bitte beteiligen Sie sich an der Umfrage

Liebe Hörerinnen und Hörer,
hier ist Vikar Manuel Kaiser.
Im Rahmen meiner Ausbildung habe ich mir ein Projekt ausgedacht. Ich möchte die Gottesdienste zum Anhören untersuchen und dann - mit Ihrer Unterstützung - weiterentwickeln. Der Gottesdienst soll ja zur Gemeinde passen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass viele unterschiedliche Menschen aus vielen Orten unsere Gottesdienste hören.
Mich interessiert, wer die Hörerinnen und Hörer sind, welche Erfahrungen sie haben und was ihnen gefällt oder was verbessert werden kann.
Dazu habe ich eine Umfrage erarbeitet. Sie dauert ca. 5 min und ist anonym.

Die gesammelten Daten werden nur im Zusammenhang mit dem Gottesdienst ausgewertet und nach Abschluss des Projektes gelöscht.

Es würde mir sehr weiterhelfen, wenn Sie die Umfrage ausfüllen und auch an andere weiterleiten würden.
Ich wünsche Ihnen gesegnete Feiertage.
Ihr Vikar Manuel Kaiser

Hier geht es zur Umfrage: https://www.menti.com/tp8tvp4aqh