10.04.2021
Gottesdienst für die Ohren am Sonntag Quasimodogeniti

Pfrn. Wegner und Kantor Müller aus Laucha laden Sie zum Gottesdienst am Sonntag "Quasimodogeniti" ein.

"Quasimodogeniti" ist der Name des ersten Sonntages nach Ostern und er bedeutet: "Wie die neugeborenen Kinder".
Der Sonntag steht unter dem Wochenspruch: "Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten." 1. Petr.

Predigttext: Joh 20, 19-29
"Christ ist erstanden" [EG 99]

Bitte beteiligen Sie sich an der Umfrage

Liebe Hörerinnen und Hörer,
hier ist Vikar Manuel Kaiser.
Im Rahmen meiner Ausbildung habe ich mir ein Projekt ausgedacht. Ich möchte die Gottesdienste zum Anhören untersuchen und dann - mit Ihrer Unterstützung - weiterentwickeln. Der Gottesdienst soll ja zur Gemeinde passen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass viele unterschiedliche Menschen aus vielen Orten unsere Gottesdienste hören.
Mich interessiert, wer die Hörerinnen und Hörer sind, welche Erfahrungen sie haben und was ihnen gefällt oder was verbessert werden kann.
Dazu habe ich eine Umfrage erarbeitet. Sie dauert ca. 5 min und ist anonym.

Die gesammelten Daten werden nur im Zusammenhang mit dem Gottesdienst ausgewertet und nach Abschluss des Projektes gelöscht.

Es würde mir sehr weiterhelfen, wenn Sie die Umfrage ausfüllen und auch an andere weiterleiten würden.
Ich wünsche Ihnen gesegnete Feiertage.
Ihr Vikar Manuel Kaiser

Hier geht es zur Umfrage: https://www.menti.com/tp8tvp4aqh