18.04.2021
Familienandacht für die Ohren aus Goseck am Sonntag Misericordias Domini

Antje und Daniel Schilling-Schön laden Euch zu einer Familienandacht für die Ohren.

An diesem Sonntag hören wir die Geschichte vom guten Hirten.

Viel Spaß!

Bitte beteiligen Sie sich an der Umfrage

Liebe Hörerinnen und Hörer,
hier ist Vikar Manuel Kaiser.
Im Rahmen meiner Ausbildung habe ich mir ein Projekt ausgedacht. Ich möchte die Gottesdienste zum Anhören untersuchen und dann - mit Ihrer Unterstützung - weiterentwickeln. Der Gottesdienst soll ja zur Gemeinde passen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass viele unterschiedliche Menschen aus vielen Orten unsere Gottesdienste hören.
Mich interessiert, wer die Hörerinnen und Hörer sind, welche Erfahrungen sie haben und was ihnen gefällt oder was verbessert werden kann.
Dazu habe ich eine Umfrage erarbeitet. Sie dauert ca. 5 min und ist anonym.

Die gesammelten Daten werden nur im Zusammenhang mit dem Gottesdienst ausgewertet und nach Abschluss des Projektes gelöscht.

Es würde mir sehr weiterhelfen, wenn Sie die Umfrage ausfüllen und auch an andere weiterleiten würden.
Ich wünsche Ihnen gesegnete Feiertage.
Ihr Vikar Manuel Kaiser

Hier geht es zur Umfrage: https://www.menti.com/tp8tvp4aqh